image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image услуги |
image image
  поиск  
image
image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Анализатор молока Lactoscan FARM Eco

Анализатор молока Lactoscan FARM Eco

Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ под № 67950-17

Является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы.

Преимущества

Своих ближайших конкурентов, таких как: «Лактан 1-4М» исполнение 220, «Лактан 1-4М» исполнение 230, «Клевер 2» прибор Lactoscan FARM Eco превосходит по всем основным параметрам: по времеми измерения, количеству измеряемых параметров (в базовом исполнении 9), наличию перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работы с пробой молока температурой от +5 °С.

Особенности

  • производительность составляет до 60 проб в час
  • время анализа одной пробы составляет 90 с
  • очистка с перистальтическим насосом
  • дружественный интерфейс: простой в эксплуатации, техническом обслуживании, калибровке и установке; · портативный и компактный дизайн
  • очень маленькое количество молока требуется для измерения
  • низкое энергопотребление
  • без использования вредных химических веществ
  • измерение точности регулировки возможно через интерфейс RS 232
  • поддержка ESC POS принтера
  • два образца самокалибровки
  • легко читаемые результаты.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами.

Технические характеристики

Измеряемый показатель Диапазон измерений Сходимость измерений анализатора Допустимая погрешность измерений по ГОСТу
Массовая доля жира, % 0,01...25,0 ±0,03 ±0,10
Массовая доля белка, % 2,0...7,0 ±0,03 ±0,10
Массовая доля СОМО, % 3,0...15,0 ±0,05 ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015...1040 ±0,1 ±0,3
Точка замерзания, °С -0,400...-0,700 ±0,001  
Массовая доля воды, % 0...70 ±3  
Массовая доля лактозы, % 0,01...6,0 ±0,02 ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4...1,5 ±0,02 ±0,05
Температура пробы, °С +5...+40 ±1  
image
image
image