Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65
Предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.
Особенности:
- Универсальность
- Низкий уровень шума
- Полная безопасность оператора
- Кислотостойкое покрытие камеры центрифуги
- Встроенный таймер
- Простота управления
- Компактность
- Современный дизайн
Технические характеристики
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт. | 12 |
Количество типов стаканов для различных видов анализов | 3 |
Максимальное центробежное ускорение | 280 |
Частота вращения ротора, мин-1 | 1300 ±200 |
Падение температуры проб (исходная температура проб 65 °С) при центрифугировании в течение 15 мин, °С | не более 20 |
Диапазон задания времени центрифугирования, мин | 2...30 |
Допустимый дисбаланс, г | не более 5 |
Электропитание: однофазная сеть 220 В, Гц | 50 |
Максимальная потребляемая мощность, кВ·А | 0,5 |
Габаритные размеры, мм | 470×450×360 |
Масса, кг | 35 |