Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Печь сушильная лабораторная ПС-2-02

Назначение
Для экспресс-анализа влажности пищевого сырья и продуктов:
- теста,
- хлеба,
- клейковины
по методу Чижовой (ГОСТ 21094, ГОСТ 3626).
Применение
Используется для оперативного контроля на
- хлебопекарных,
- кондитерских,
- зерноперерабатывающих,
- макаронных,
- дрожжевых,
- крахмалопаточных
- и других предприятиях.
Особенности
- Модель 2017 года на смену моделям ПС-2-01 и ПС-1
- Рабочие поверхности с тефлоновым покрытием
- Индикация температуры и времени сушки
- Звуковая индикация окончания времени высушивания
- Непрерывная работа в течение 8 часов
- Сушка образцов без бумажных пакетов
- Микропроцессорное управление
- Блокировка перегрева
- Современный дизайн
Описание
Высушивание продукта происходит между двумя зажатыми дисками, в которые вмонтированы нагреватели, выполненные по твердотельной технологии.
Для обеспечения безопасности оператора диски и нагреватели установлены на теплоизолирующих элементах крепления с прокладкой теплоизоляции между корпусом и нагревателями.
Технические характеристики
| Диапазон задаваемых температур высушивания, °С | 100...170 |
| Дискретность задания температуры, °С | 1 |
| Диапазон задания времени высушивания, мин | 1...999 |
| Дискретность задания времени высушивания, мин | 1 |
| Время выхода на заданную температуру, мин, не более | 15 |
| Электропитание | 220 В 50 Гц |
| Потребляемая ощность, кВт, не более | 1 |
| Габаритные размеры, мм | 300×280×100 |
| Масса, кг, не более | 3 |


Элегаз: свойства, применение, обрудование
