image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image услуги |
image image
  поиск  
image
image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image

Потоковый БИК-анализатор пищевых продуктов Diode Array 7440

Потоковый БИК-анализатор пищевых продуктов Diode Array 7440

DA 7440 является передовым, современным и универсальным онлайн-БИК анализатором, использующимся для анализа продуктов на конвейерной ленте. Он выполняет в режиме реального времени многократный анализ продукта на технологической линии, предоставляя информацию для управления технологическими процессами и контроля качества.

Непрерывный контроль процесса помогает пользователям повысить эффективность и сократить отходы и предотвратить переработку, при одновременном повышении однородности и качества продукции.

Прибор выполняет одновременное измерение нескольких параметров, таких как влага, жир, сахар, белок, крахмал, клетчатка и многих других.

Технология диодной линейки обеспечивает ряд преимуществ, включая прочность, устойчивость, точное измерение движущегося продукта и возможность отслеживания изменений процесса.

Гибкость датчика БИК анализатора DA 7400 делает его пригодным для широкого диапазона применений:

Производство снеков

Анализ влаги, жира и сезонных добавок при производстве данного типа продуктов питания для оптимизации процесса обжаривания и мониторинга качества готовой продукции перед упаковкой.

Продукты питания

Широкое разнообразие продуктов питания — картофель, печенье, крекеры — могут быть проанализированы на такие параметры как влажность, жир, температура и другие. Результаты измерений используются для управления такими процессами как жарка, сушка или заморозка.

Производство табака

Определение содержания влаги, никотина и сахара, в режиме реального времени, как в исходных листьях табака, так и в готовой продукции. Стабильные показания влажности без необходимости корректировки при переключении производственной линии на новый бренд.

image
image
image