Универсальная система для исследования термических характеристик FP900
Снят с производства, замена - MP50, MP70, MP90
Термические характеристики - объективная информация об образце.
Универсальная система FP900 идеально подходит для научных исследований, контроля производства и качества продукции.
Возможности:
Определение температуры плавления, кипения, помутнения, каплепадения, размягчения и др.
Наблюдения и термооптический анализ (TOA с ДСК).
Особенности:
- Высокая производительность
- Удобство в работе
- Многофункциональность
- Точность
- Полная автоматизация
- Соответствие современным стандартам
- База данных методов для полной автоматизации анализа
Комбинируя различные параметры анализа (температурную программу, критерии оценки и форму записи результата), Вы можете разработать и сохранить до 35 своих методов. 15 стандартных методов уже записаны в память прибора.
ТА-система FP900.
Эффективный прибор для выполнения повседевных анализов. Центральный процессор FP90 может работать с 6 различными измерительными ячейками, что позволяет решать широкий круг прикладных задач.
С помощью ячейки FP81HT
Вы можете определить четыре характеристики: интервал плавления, точку помутнения, точку плавления, и точку кипения.
Измерительный модуль FP83HT
позволяет определить точки каплепадения и размягчения вязких, порошкообразных или твердых образцов.
Термомикроскопия.
Ячейки FP82HT и FP84HT позволяют наблюдать образец и измерять светопропускание при изменении температуры. Ячейка FP84HT сочетает в себе возможности FP82 и ДСК. Оба модуля можно использовать для комбинированных анализов, например, с ИК Фурье-спектроскопией.
Характеристики
FP81C | FP81HT | FP82HT | FP83HT | FP84HT | FP85 | |
Точка плавления | х | х | х | |||
Интервал плавления | х | х | х | х | ||
Плавление/затвердевание | х | х | х | |||
Кристалличность/кристаллизация | х | х | х | |||
Точка помутнения | х | х | ||||
Точка кипения | х | |||||
Точка эвтектики | х | х | х | |||
Фазовые переходы/полиморфизм | х | х | х | |||
Температура разложения | х | х | ||||
Окислительная стабильность | х | |||||
Температура стеклования | х | |||||
Тепловой эффект реакций | х | х | ||||
Теплота плавления и др. переходов | х | х | ||||
Дегидратация | х | х | х | |||
Вулканизация | х | х | ||||
Точка каплепадения пищевых жиров | х | х | ||||
Точка размягчения смол, пека | х | х |