image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования КОХП предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий.

Особенности:

  • Автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры
  • Автоматический отсчет заданных временных интервалов
  • Цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени)
  • Равномерное распределение температуры по объему камеры
  • Автономная система пароувлажнения

Достоинства:

  • Высокая надежность, современный дизайн
  • Малое энергопотребление
  • Микропроцессорное управление
  • Визуальный контроль процесса без открывания дверей

Технические характеристики

Расстоечный шкаф Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба
2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур, °С от t окр. среды +5...60 50...300
Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С ±1 ±5
Время нагрева, мин. 15 (до t расстойки) 15 (до t выпечки)
Способ увлажнения емкость для воды парогенератор
Задание режимов работы с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация визуальная информация, звуковая сигнализация
Переставляемые полки, шт., не менее 2
Электропитание, В/Гц 220/50
Установленная мощность, кВт, не более 0,9 3,5
Габаритные размеры, мм, не более 610×830×616 650×830×600
Размеры рабочей камеры, мм, не менее 360×520×400
Масса, кг не более 60 65

Комплект включает в себя расстоечный шкаф ШРЛ-065 и хлебопекарный шкаф ШХЛ-065.

image
обновлены
image
image