image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Прибор для определения влажности пищевого сырья Кварц-21М33-1

Прибор для определения влажности пищевого сырья Кварц-21М33-1

Устройство КВАРЦ-21МЗЗ-1 предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.

Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени.

Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.

Технические характеристики

Цифровой индикатор, мм 14
Диапазон устанавливаемых температур высушивания, °С 100...180
Дискретность устанавливаемых температур высушивания, °С 1
Погрешность измерения температуры датчиком, °С, не более +2
Основная погрешность поддержания установленной температуры, °С ±2
Время нагрева плит до установившейся температуры, мин, не более 10
Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания, мин 1...20
Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания, мин 1
Погрешность выдержки установленного времени высушивания, с ±5
Наличие звуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания
Напряжение питания, В 220 +10 %
Частота, Гц 50±5
Потребляемая мощность, не более, кВт 1
Габаритные размеры, мм блока высушивания 260×210×94
электронного блока 186×132×48

image
обновлены
image
image