image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image услуги |
image image
  поиск  
image
image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
новинки продукции
Новые промышленные анализаторы состава природного газа, попутного нефтяного газа и нефти

Промышленный газовый хроматограф МАГ

для автоматического измерения компонентного состава природного газа по ГОСТ 31371-2008, Часть 7 и вычисления по компонентному составу значений величин теплоты сгорания, относительной и абсолютной плотности, коэффициента сжимаемости и числа Воббе в соответствии с ГОСТ 31369-2008.

Промышленный газовый хроматограф МАГ-С

для определения массовой концентрации серосодержащих соединений в природном газе по ГОСТ Р 53367-2009; анализа серосодержащих соединений в попутном нефтяном газе и нефти; определения сероводорода и меркаптанов в различных газовых потоках.

Хроматографы оборудованы встроенным микрокомпьютером с предустановленным программным обеспечением и модулем памяти, что позволяет осуществлять сбор, обработку и хранение данных без подключения внешнего управляющего ПК.

Комплекс для анализа сероводорода и меркаптанов в нефти

обеспечивающий автоматическое определение массовой концентрации сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в нефти с использованием парофазного пробоотборника проточного типа.

Промышленный анализатор степени одоризации газа АнОд

обеспечивающий автоматическое определение массовой концентрации меркаптанов с расчетом концентрации меркаптановой серы в природном газе в соответствии с требованиями ГОСТ 5542-87 и СТО Газпром 089-2010 с целью контроля степени одоризации природного газа и работы одоризационной установки.

Промышленный анализатор кислорода в газовых средах АнОкс

для определения концентрации кислорода в газовых средах, в том числе в газе горючем природном, в соответствии с требованиями СТО Газпром 098-2010 и ASTMD 7607-11.

Высокочувствительный сенсора кислорода, обладающего селективностью по отношению к другим компонентам газа (в том числе к аргону и азоту) позволяет измерять содержание кислорода в газе в диапазоне 1–10 ррм с погрешностью не более 2 ррм.

image
image
image