image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image услуги |
image image
  поиск  
image
image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Инфракрасный анализатор зерна OmegAnalyzer G

Инфракрасный анализатор зерна OmegAnalyzer G

OmegAnalyzer G предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масличных:

  • пшеница,
  • дурум,
  • ячмень,
  • кукуруза,
  • рапс,
  • соя,
  • коричневый рис,
  • измельченный рис,
  • необрушенный рис,
  • овес,
  • рожь,
  • тритикале,
  • сорго и других.

Особенности и преимущества

Многолетняя работа над анализатором цельного зерна, в сочетании с большим опытом разработки калибровок, позволила создать прибор с непревзойденной точностью, надежностью, обладающим рядом отличительных особенностей:

  • высокая точность линейного монохроматора, позволяет использовать одну калибровку для любого анализатора компании БруинсИнструментс
  • запатентованная система монохроматора, обеспечивает надежные измерения в течение десятилетий
  • интуитивно понятное программное обеспечение и большой сенсорный экран, делают анализатор простым в использовании
  • передача данных на любой ПК в любой точке мира
  • для приборов по индивидуальным проектам,компания Бруинс предлагает бесплатную услугу калибровки на один год (до 3 продуктов).

Дополнительные модули:

  • модуль натуры – опциональный аксессуар, позволяющий автоматические определять натуру зерна
  • ячейка для образцов малого объёма – анализ небольших навесок в режиме «пропускания», объём образца 2,5...25 мл
  • датчик температуры – позволяет добавить в отчет температуру исследуемого образца.

Показатели

В зависимости от продукта все анализаторы БруинсИнструментс предназначены для измерения влажности, белка, масличности (жира), крахмала, клетчатки, клейковины, индекса Зелени, амилозы, свободные жирные кислоты и других.

Могут быть разработаны калибровки практически для любого значимого компонента или свойства вашего конкретного продукта.

Список продуктов и показателей:

Продукт Протеин (белок) Влажность Жир Клейковина Крахмал Клетчатка Седиментация Плотность Линолевая кислота Амилоза Цистеин
Лизин
Метионин
Бета-глюкан
Кукуруза            
Овес              
Пшеница              
Рис                    
Рис
(коричневый)
                 
Рис
(размолотый)
                 
Рожь                    
Сорго                      
Соя              
Тритикале                    
Ячмень                  

Возможность анализа небольших навесок в режиме «пропускания», объём образца 2,5...25 мл.

Технические характеристики:

Принцип работы Сканирующий монохроматор, пропускание
Подача образца Автоматическая, несколько просыпаний
Длина волны 730...1100 нм
Шаг 0,5 нм
Время анализа 50 с
Объем навески 750 мл цельного зерна / 60 мл измельченного продукта
Питание 220...240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 65 Вт
Интерфейсы USB, Ethernet, Centronics
Класс защиты от пыли и влаги
Размеры 585×420×480 мм
Вес 31 кг

Аксессуары:

Принтер, считыватель штрих-кодов и отдельная клавиатура могут быть добавлены в базовую поставку по запросу.

image
обновлены
image
image