image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Рефрактометры портативные Eclipse

Рефрактометры портативные Eclipse

Оптический ручной рефрактометр Eclipse Professional Grade

С момента начала производства в 1999 году, рефрактометр Eclipse зарекомендовал себя как один из самых надежных в Мире оптических рефрактометров на современном рынке.

Рефрактометры Eclipse изготавливаются в Великобритании с использованием новейших технологий, обладают ярким окном измерения, желобком для удаления избытка образца, а также защищены от проникновения влаги.

Выбор типов шкал, охватывающих широкий спектр общих применений, доступны при использовании Eclipse, а также уникальная возможность измерения в самых маленьких объемах (образцы менее 1 микролитра), которые так важны зоологам и энтомологам,к примеру, нектар.

Ручные рефрактометры — недорогие переносные приборы, используемые для определения показателя преломления жидкостей или концентрации растворов непосредственно на месте. Предлагая выбор шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут использоваться во многих отраслях.

Качество по доступной цене

Сочетая лучшие доступные современные методы производства и материалы, а также хорошее понимание требований клиентов, B + S получили качественный инструмент по очень конкурентоспособной цене. Eclipse сочетает практичный и эстетически приятный дизайн.

Все инструменты снабжены мягким футляром для переноски и инструкциями по использованию.

Достоинства

  • Простая настройка нуля
  • Затененное поле обзора для разграничения
  • Высокая точность, удобная шкала
  • Легко очищаемая призма
  • Желобок для удаления избытка образца
  • Малый вес
  • Ножки, предотвращающие качение инструмента
  • Прижимная пластина призмы

Характеристики

Код Диапазон Цена деления
45-01 Сахароза % (Brix) 0...15 0.1
45-02 Сахароза % (Brix) 0...30 0.2
45-07 Сахароза % (Brix) 0...32 0.2
45-03 Сахароза % (Brix) 0...50 0.5
45-08 Сахароза % (Brix) 28...65 0.2
45-05 Сахароза % (Brix) 45...80 0.2
45-06 Сахароза % (Brix) 72...95 0.2
45-27 Вода в мёде (%) 10...30 0.2
45-22 Вино – °Zeiss (ABV) 10...135 1
45-26 Крахмал (%) 0...30 0.2
45-41 Индекс преломления 1.330...1.420 0.001
45-44 Антифриз °C защита 0...40 5
Элетролит SG 1.1...1.35 0.05
45-45 Антифриз °F защита 30...40 10
Электролит SG 1.1...1.35 0.05
45-46 Антифриз % Этиленгликоль 0...60 2.5
% Пропиленгликоль 0...60 2.5
45-65 Соленость (% NaCl) 0...28 0.2
45-81 Маленький объем (Нектар <1 микролитра) 0...50 Brix 0.5
45-82 Маленький объем (Нектар <1 микролитра) 45...80 Brix 0.2
image
обновлены
image
image