Муфельные печи СНОЛ 3/11, СНОЛ 6/10-В, СНОЛ 10/11
Муфельные электропечи СНОЛ применяются при обработке материалов в воздушной среде до температуры 1150 °С или для нагрева материалов, сопровождающегося выделением продуктов сгорания. Муфельная печь с устройством вытяжки является оптимальным решением для любого вида работ.
Особенности конструкции:
- Керамический муфель — легко заменяемый блок со встроенными нагревателями
- Износостойкая корундовая плитка-подкладка для защиты подовой части муфеля
- Современные волокнистые экологически чистые и энергетически эффективные футеровочные материалы
- Металлический кожух с полимерным порошковым покрытием
- Специальная технологическая полочка из нержавеющей стали у дверного проёма
- Микропроцессорный регулятор-программатор температуры с цифровой индикацией Устройство вытяжки на основе естественной тяги (модификации печей с буквой «В») для удаления выделяемых при нагреве материалов паров, продуктов возгонки или сгорания
Технические характеристики лабораторных муфельных электропечей СНОЛ
Модель печи | Объём, л | Температура номинал., °С | Устан. мощн., кВт | Рабочая камера Ш×Д×В, мм |
СНОЛ 3/10* | 3 | 1050 | 1,8 | 150×200×100 |
СНОЛ 3/11 | 1150 | |||
СНОЛ 6/10* | 6 | 1050 | 2,2 | 180×270×130 |
СНОЛ 6/11 | 1150 | |||
СНОЛ 10/10* | 10 | 1050 | 4,0 | 200×300×180 |
СНОЛ 10/11 | 1150 | |||
СНОЛ 17/10* | 17 | 1050 | 4,5 | 300×300×180 |
СНОЛ 17/10 | 1150 | |||
СНОЛ 23/10* | 23 | 1150 | 4,8 | |
СНОЛ 23/10 | 1050 |
Технические характеристики электропечей муфельных лабораторных СНОЛ с устройством вытяжки продуктов сгорания
Название | Объём, л | Температура номинал., °С | Устан. мощн., кВт | Рабочая камера Ш×Д×В, мм |
СНОЛ 3/10-В* | 3 | 1050 | 1,8 | 150×200×100 |
СНОЛ 3/11-В | 1150 | |||
СНОЛ 6/10-В* | 6 | 1050 | 2,2 | 180×270×130 |
СНОЛ 6/11-В | 1150 | |||
СНОЛ 10/10-В* | 10 | 1050 | 4,0 | 200×300×180 |
СНОЛ 10/11-В | 1150 | |||
СНОЛ 17/10-В* | 17 | 1050 | 4,5 | 300×300×180 |
СНОЛ 17/10-В | 1150 | |||
СНОЛ 23/10-В* | 23 | 1150 | 4,8 | |
СНОЛ 23/10-В | 1050 |
design by p.s.
html|php coding by fish