image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image услуги |
image image
  поиск  
image
image
index page
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Экстракционные установки для определения жира методом Сокслета FAT

Экстракционные установки для определения жира методом Сокслета FAT

Практически все продукты содержат жир. Уровень этого показателя достаточно важен, т.к. он является одним из показательных в плане качества продукта и возможного срока его хранения.

Традиционные экстракционные установки для определения жира по Сокслету компании BEGER представлены в 3-х вариантах: FAT 1, FAT 4, FAT 6, соответственно на 1, 4 и 6 проб.

Самый простой и доступный метод анализа для большинства лабораторий, который использует метод холодной экстракции. Суть метода заключается в вымывании жиров с помощью растворителя и, в последующем, определении разности масс до и после экстракции.

Применяется для определения жира в таких продуктах:

  • мясо и мясные продукты
  • зерновые продукты и корма
  • кондитерские изделия.

Технические характеристики

Модель FAT 1 FAT 4 FAT 6
Количество проб 1 4 6
Объём колбы, мл 250
Мощность, кВт 0,5 2 3
Максимальная температура нагрева 350 ±10 % °С
Габаритные размеры со штативом без стеклянных деталей, мм 520×165×600 556×340×600 816×340×600
Масса, кг 7 12 15

Установка поставляется в полностью готовом для работы комплекте!

Комплект поставки

  • нагревательный блок
  • экстрактор Сокслета
  • холодильник Димротта
  • штатив
  • комплект силиконовых шлангов
  • приемная круглодонная колба на 250 мл.
image
обновлены
image
image