Гранат
измерительные приборы, аналитическая аппаратура, лабораторное оборудование, расходные материалы
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image

Вискозиметр ротационный цифровой (ВРЦ)

Снят с производства. Для побора замены необходимо заполнить опросный лист

Вискозиметр ротационный цифровой (ВРЦ)

Вискозиметр предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок и других высоковязких субстанций.

Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде.

Вискозиметр имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда температура исследуемой массы достигает 32°С, после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.

Вискозиметр представляет собой настольный портативный прибор.

Технические характеристики

Диапазон измерения вязкости 20...600 Пуаз (2...60 Па·c)
Диапазон измерения температуры 0...100 °С
Габариты 260×200×480 мм
Масса 12 кг

В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации и методика проверки.

Выпускается в автономном варианте или работающим с персональным компьютером.

За отдельную плату поставляется аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости, с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора. Срок годности этой жидкости 10 лет.