image о компании | image контакты | image реквизиты | image каталоги | image новинки | image продукция | image металлообработка |
image image
  поиск  
image
image image index page
Производственно-коммерческая группа «Гранат»
представляет Вашему вниманию широкий спектр
контрольно-измерительных приборов,
лабораторного оборудования и сопутствующей продукции
  
image
image
image
image image Контроль условий труда и аттестация рабочих мест
image image
image image Контроль воздуха рабочей зоны
image image
image image Гидрометеорология и экология
image image
image image Газоанализаторы промышленные
image image
image image Лабораторное оборудование и приборы
image image
image image Промышленные измерительные приборы общего назначения
image image
image image Специализированные приборы отраслевого назначения
image image
image image Метрологическое обеспечение измерений
image image
image image Специальные предложения, распродажи, неликвиды
image image
image
image
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Анализатор белков Zetasizer Helix  

Анализатор белков Zetasizer Helix

Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ под № 63716-16

Обеспечивает получение структурной информации о белках и биофармацевтических препаратах на молекулярном уровне, раскрывая механистическое понимание процессов образования олигомеров, развертывания и глобуляризации.

Cохранив функционал Zetasizer Nano ZSP, прибор обладает возможностью определять вторичную и третичную структуры белков и белковых биопрепаратов с помощью метода Рамановской Спектроскопии. Объединение методов в одном приборе позволяет улучшить понимание технологических процессов получения, ускорить процесс разработки рецептуры и улучшить качество лекарственного препарата. Исполнение прибора также позволяет определять абсолютную молекулярную массу и 2-й вириальный коэффициент, A2, макромолекул и kD, DLS параметр характеризующий взаимодействие.

Графическая информация понятна даже не специалистам, благодаря предустановленным настройкам представлений в программном обеспечении.

Для продвинутых пользователей, которым важно использовать все доступные аналитические возможности прибора существует инструментарий, который обеспечивает как предварительную обработку данных, так и их многомерный анализ. Что также дает возможность адаптировать процесс измерения для решения различных прикладных задач и разработки методик.

  • Исследование состава, как без-, так и с минимальным разбавлением
  • Понимание механизмов агрегации и олигомеризации
  • Определение критичных для качества продукта параметров
  • Экспертная оценка данных в ПО обеспечивает графическое представление результатов, которое не требует дополнительных настроек
  • Инструментарий для «продвинутого» анализа данных, который включает пакет инструментов для анализа спектров, от предварительного до многомерного анализа
  • Температурная развертка позволяет оценить стабильность продукта и механизм процесса агрегации
  • Данные изотермального термостатирования делают возможным исследования динамики и обратимости процессов
  • Исследование серии образца позволяет определить вариацию от серии к серии
  • Углубленный анализ вторичной и третичной белковых структур

Технические характеристики

Основные параметры

Источник света анализатора Гелий-неоновый лазер с длиной волны 633 нм, макс. мощность 10 мВт
Источник света спектрометра Диодный лазер 785 нм, макс. мощность 280 мВт на образце
Лазерная безопасность Класс 1
Источник питания < 100 ВА (анализатор)
< 300 ВА, характерное эксплуатационное значение ~135 ВА (спектрометр)
Габариты (Ш×Г×В) 320×600×375 мм (Zetasizer)
580×450×200 мм (Рамановский спектрометр)
Вес 19 кг + приставка (Zetasizer)
28 кг (Рамановский спектрометр)

Рамановский спектрометр

Структурный и химический анализ Рамановская спектроскопия
Рамановский спектрометр Kaiser Optical Systems Inc. RamanRxn1
Спектральные характеристики 150 см-1 to 1850 см-1, разрешение 4 см-1
Диаметр луча лазера < 300 мкм
Вторичные и третичные структурные маркеры белка: Углеродная цепочка – соотношение α-спирали, ß-складчатой конформации и спиралей со случайной конформацией в образце
Тирозиновый остаток – степень водородного связывания, гидрофильная или гидрофобная структура
Триптофановый остаток – двугранный угол между индольным кольцом и углеродной цепочкой , степень π-катионного взаимодействия, в зависимости от того экранировано или открыто индольное кольцо, гидрофильная или гидрофобная природа
Дисульфиды – дифференциация конформации, разрушение ковалентной связи
Режимы сбора данных Изотермальное термостатирование, Динамичное повышение температуры (температурная развертка), Резкое изменение температуры (измерение при заданной температуре)
image
image
новинки
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

image
обновлены
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

image
image