Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования КОХП предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий.
Особенности:
- Автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры
- Автоматический отсчет заданных временных интервалов
- Цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени)
- Равномерное распределение температуры по объему камеры
- Автономная система пароувлажнения
Достоинства:
- Высокая надежность, современный дизайн
- Малое энергопотребление
- Микропроцессорное управление
- Визуальный контроль процесса без открывания дверей
Технические характеристики
Расстоечный шкаф | Хлебопекарный шкаф | |
Разовая загрузка | 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба | |
Диапазон регулируемых температур, °С | от t окр. среды +5...60 | 50...300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С | ±1 | ±5 |
Время нагрева, мин. | 15 (до t расстойки) | 15 (до t выпечки) |
Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор |
Задание режимов работы | с пульта управления | |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация | визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | |
Электропитание, В/Гц | 220/50 | |
Установленная мощность, кВт, не более | 0,9 | 3,5 |
Габаритные размеры, мм, не более | 610×830×616 | 650×830×600 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее | 360×520×400 | |
Масса, кг не более | 60 | 65 |
Комплект включает в себя расстоечный шкаф ШРЛ-065 и хлебопекарный шкаф ШХЛ-065.