Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Прибор для определения влажности пищевого сырья Кварц-21М33-1
Устройство КВАРЦ-21МЗЗ-1 предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени.
Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики
Цифровой индикатор, мм | 14 | |
Диапазон устанавливаемых температур высушивания, °С | 100...180 | |
Дискретность устанавливаемых температур высушивания, °С | 1 | |
Погрешность измерения температуры датчиком, °С, не более | +2 | |
Основная погрешность поддержания установленной температуры, °С | ±2 | |
Время нагрева плит до установившейся температуры, мин, не более | 10 | |
Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания, мин | 1...20 | |
Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания, мин | 1 | |
Погрешность выдержки установленного времени высушивания, с | ±5 | |
Наличие звуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания | ||
Напряжение питания, В | 220 +10 % | |
Частота, Гц | 50±5 | |
Потребляемая мощность, не более, кВт | 1 | |
Габаритные размеры, мм | блока высушивания | 260×210×94 |
электронного блока | 186×132×48 |