Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Люминоскоп «ОРИОН»
Предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарно-эпидемиологического надзора, санитарно-пищевых и технологических лабораториях предприятий общественного питания.
Люминесцентный анализ позволяет определить начальную степень порчи продуктов питания. С его помощью нетрудно сделать заключение о качестве продуктов и, следовательно, предупредить возникновение пищевых отравлений.
Люминоскоп «Орион» позволяет проводить люминесцентные исследования:
- Анализ растительных масел
- Определение степени свежести мяса
- Анализ мяса, пораженного цистицерками
- Определение качества парной рыбы
- Определение качества соленых сельдей
- Исследование творога
- Исследование сыра
- Определение картофеля, пораженного фитофторой
- Определение подмороженного картофеля
- Исследование овощей
- Исследование плодов
- Исследование грибов
- Исследование маринованных грибов
- Анализ муки и зерна
- Анализ фруктовых соков и вин
Технические характеристики
Рабочая длина волны | 360 ±30 нм |
Режим измерения | циклический |
Время непрерывной работы прибора | не более 30 мин |
Продолжительность перерыва | 5 мин |
Наибольшая высота исследуемого образца | 85 мм |
Напряжение питания | 220/50 В/Гц |
Потребляемая мощность | 80 Вт |
Габаритные размеры | 250×200×290 мм |
Масса | 5 кг |