Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Инфракрасный экспресс-анализатор сахара, сиропов, патоки SpectraAlyzer 2.0 SUGAR
Предназначен для контроля качества сахара (обычного и рафинированного), сиропов, патоки и других побочных продуктов.
Встроенные калибровки
- градус по шкале Брикса (%)
- сахаристость по поляриметру (%)
- редуцирующие сахара
- влажность
- клетчатка другие качественные показатели
Встроенные особенности
- веб сервер
- база данных SQL
- результаты анализа хранятся на SSD
- автоматическая ячейка для образцов
Технические характеристики
диапазон длин волн | 1400...2400 нм |
дисплей; | сенсорный цветной |
порты | USB, RS232, LAN, WiFi (опционально) |
питание | 90...260 В, 50/60 Гц, 160 ВА |
Комплект поставки
- 110-B100-7 SpectraAlyzer 2.0 Suga
- 110-B6000-1 Ячейка для образца в сборе SPA 2.0
- 110-B6002-1 Ячейка для образца в сборе SPA 2.0 для жидкостей
- 10210 Кювета для анализа вязкости
- 194-00010-1 Концентрированный чистящий раствор
- 196-B0020-1 Комплект для установки
- 190-00300-1 Руководство пользователя SPA2.0 РУС
- 110-B9000-1 Упаковочные материалы SPA 2.0