Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Анализатор влажности WPS 50 SX
Анализатор влажности WPS 50 SX – современный лабораторный измерительный прибор, который благодаря различным профилям сушки позволяет проводить исследования большого перечня веществ и материалов:
- фарш мясной
- фарш куриный
- картофельное пюре
- колбасный фарш, колбасы
- соевая масса
- творог (пасты, сырки, массы творожные)
- томатный соус
- паста из шампиньонов
- тесто
- молоко сухое
- мука
- маргарин
- майонез
- хлеб
- хлебные сухари
- кондитерские изделия
- соль
- сахар
- различные крупы
- жиры кулинарные
- порошок яичный
- дрожжи
- масло подсолнечное
- масло сливочное
- мороженое
- сливки
- чай черный и зеленый и их составляющие (ройбош, лепестки календулы, мята, ромашка, каркаде, плоды шиповника, сушеное яблоко, сушеные ягоды и т.д.)
- кофе зерновой
- кофе растворимый
- бумага
- табак
- порошок стиральный
- и прочее.
Технические характеристики
Максимальная нагрузка | 50 г |
Максимальная температура сушки | 160 °C |
Способ сушки | Галогеновый излучатель |
Дискретность измерения веса | 0,1 |
Дискретность измерения влажности | 0,01 % |
Дискретность установки температуры сушки | 1 °C |
Диапазон тарирования | 50 г |
Максимально возможная установка времени сушки | 9 час 59 мин |
Количество программ сушки (вводятся Пользователем) | 99 |
Количество ячеек памяти результатов измерений | 99 |
Диаметр чашки | 100 мм |
Диапазон температуры окружающей среды | +15...+30 °C |
Калибровочная гиря (в комплекте) | 50 г F1 |
Питание | ~220...230 В 50 Гц |
Аксессуары:
- Принтер KAFKA
- ПО с кабелем для подключения к ПЭВМ