Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179-2014, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764-73, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.
Конструкция центрифуги имеет настольное моноблочное исполнение. Ротор центрифуги снабжен гнездами для размещения жиромеров, центрифужных пробирок вместимостью не менее 25 мл и центрифужных пробирок для определения растворимости.
Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне 500...1500 оборотов в минуту, время работы: 1...30 мин.
Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.
Технические характеристики
Частота вращения ротора, об/мин (шаг 100) | 500...1500 |
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об/мин, g | 320 |
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт | 12 |
Температура подогрева камеры центрифуги, °С | 45...65 |
Диапазон задания времени центрифугирования, мин | 1...30 |
Допустимый дисбаланс не более, г | 5 |
Электропитание (напряжение, частота) | 220 В 50 Гц |
Максимально потребляемая мощность, кВт | 0,5 |
Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм | 500×505×360 |
Масса, кг | 35 |