Для получения информации о стоимости, сроках и условиях поставки направляйте запрос электронной почтой или факсом.
наименование |
краткое описание |
Эксперт Стандарт |
Анализатор молока. Жир, СОМО, плотность, белок, лактоза, процент добавленной воды, точка замерзания, соли. Время измерения 55 секунд. |
Эксперт Профи |
Анализатор молока. Жир, СОМО, плотность, белок, лактоза, процент добавленной воды, точка замерзания, соли. Время измерения 55 секунд. Опции: встроенный рН-метр для определения кислотности молока, измерение проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток |
Эксперт Супер Плем |
Анализатор молока. Жир, СОМО, плотность, белок, лактоза, процент добавленной воды, точка замерзания, соли, кислотность, измерение проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Время измерения 55 секунд (30 секунд опционально). Встроенный компьютер. |
Эксперт Супер Плем Комбо |
Анализатор молока. Жир, СОМО, плотность, белок, лактоза, процент добавленной воды, точка замерзания, соли, кислотность + метод флуоресцентного микроскопического подсчета соматических клеток и бактериальной обсеменённости в молоке. Время измерения 55 секунд (30 секунд опционально). Встроенный компьютер. |
Лактан 1-4 исполнение 500 МИНИ |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода. Время измерения 180 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение. Работает от 12В и 220В (комплектуется набором моющих растворов) |
Лактан 1-4 исполнение 500 СТАНДАРТ |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, белок, плотность, СОМО, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение, выход на принтер. Работает от 12 В и 220 В |
Лактан 1-4 исполнение 500 ПРОФИ |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, белок, плотность, СОМО, добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Полностью автоматизированная система промывки. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение, выход на принтер. Не требует пробоподготовки. Работает от 12 В и 220 В |
Лактан 1-4М исполнение 220 |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Программное обеспечение, выход на принтер. |
Лактан 1-4М исполнение 230 |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, белок, плотность, СОМО, добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Программное обеспечение, выход на принтер. Не требует пробоподготовки. Полностью автоматизированная система промывки |
Лактан 1-4М исполнение 703 |
Ультразвуковой анализатор молока. Жир, белок, СОМО, плотность, содержание воды, точка замерзания. Время измерения 60 секунд. Программное обеспечение, встроенный принтер. Полуавтоматизированная система промывки. |
Лактан 1-4М исполнение 700 |
Автоматизированный измерительный комплекс. Жир, белок, СОМО, плотность, содержание воды, точка замерзания. Время измерения 60 секунд. Программное обеспечение, встроенный принтер, транспортер для автоматической подачи проб, персональный компьютер. Полностью автоматизированная система промывки |
Лактан 1-4 исполнение 700S |
Автоматизированный измерительный комплекс. Жир, белок, плотность, СОМО. Инфракрасный метод анализа. Время измерения 33 секунды. Программное обеспечение, встроенный принтер, транспортер для автоматической подачи проб, персональный компьютер. Полностью автоматизированная система промывки |
ТЭПС-1 |
Принтер для "Лактан 1-4" исп. 220, 230. Термобумага (чековая лента) 57 мм от кассового аппарата, работает без компьютера |
Клевер-1М |
Ультразвуковой анализатор портативный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности в молоке и сливках |
Клевер-2 |
Ультразвуковой анализатор портативный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности в молоке и сливках |
Клевер-2М |
Ультразвуковой анализатор портативный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности в молоке и сливках. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды |
Ekomilk Standart |
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Стандарт для измерения содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания добавленной воды (т.е. фальсификация молока), плотности, точки замерзания, опционально температуры, кислотности в pH и градусах Тернера (Th°), лактозы, проводимости. Стандартная модель (120 сек) |
Ekomilk M |
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-М для измерения содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания добавленной воды (т.е. фальсификация молока), плотности, точки замерзания, опционально температуры, кислотности в pH и градусах Тернера (Th°), лактозы, проводимости. Ускоренная модель (80 сек) |
Ekomilk Ultra |
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Ультра для измерения содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания добавленной воды (т.е. фальсификация молока), плотности, точки замерзания, опционально температуры, кислотности в pH и градусах Тернера (Th°), лактозы, проводимости. Супербыстрая модель (40 сек) |
Ekomilk Total |
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Тотал для измерения содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания добавленной воды (т.е. фальсификация молока), плотности, точки замерзания, опционально температуры, кислотности в pH и градусах Тернера (Th°), лактозы, проводимости. Стандартная лабораторная модель (120 сек) |
Ekomilk IP |
Ультразвуковой анализатор для установки на молоковозы, для условий повышенной влажности |
SpectraAlyzer DAIRY |
Инфракрасный экспресс-анализатор молока и молочных продуктов |
MilkoScan Mars |
Инфракрасный анализатор молока и сливок для измерения содержания жира, белка, лактозы, сухого вещества в молоке и сливках, определения точки замерзания молока |
Lactoscan MCC W |
Ультразвуковой анализатор молока, измеряет содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, точка замерзания, процент добавленной воды(фальсификация молока), кислотности в РН и градусах Тернера(встроенный рН-метр), общее содержание солей(фальсификация, наличие моющих или ингибирующих веществ), лактозы, температуры пробы, проводимости(фальсификация, в том числе повышенное содержание соматических клеток) |
Lactoscan FARM Eco |
Поративный ультразвуковой анализатор молока |
Lactolyser MIRA |
Инфракрасный анализатор молока и молочных продуктов |
DairyScan |
Инфракрасный анализатор жира и влаги в вязких молочных продуктах |
СибСКАН |
Инфракрасный анализатор для измерения массовых долей жира, белка, лактозы, влажности, СОМО в молочных продуктах. Время измерения - не более 3-х минут |
Соматос-М |
Вискозиметрический анализатор соматических клеток в молоке |
Соматос-2К |
Вискозиметрический анализатор соматических клеток в молоке двухканальный |
Соматос-В |
Весовой анализатор соматических клеток в молоке, время вытекания определяется с помощью электронных весов |
Соматос-В |
Весовой анализатор соматических клеток в молоке, время вытекания определяется с помощью электронных весов, переносное исполнение |
Соматос-Мини |
Вискозиметрический анализатор для измерения количества соматических клеток в молоке |
Эксперт ССК |
Анализатор соматических клеток, метод флуоресцентного микроскопического подсчета клеток |
Ekomilk Scan |
Вискозиметрический анализатор соматических клеток в молоке |
Lactoscan SCC |
Анализатор соматических клеток, метод флуоресцентного микроскопического подсчета клеток |
АМВ-1-03 |
Анализатор для измерения количества соматических клеток в молоке |
Мастит-тест |
Индикатор маститного молока |
ЭКОТЕСТ-303 |
Индикатор маститного молока |
Милтек-1 |
Микропроцессорный анализатор для диагностики мастита у коров |
рН-410 |
рН-метр с пластиковым электродом FC 200 для определения рН в молоке и сыре, полуфабрикатах молочной промышленности |
рН-410 |
рН-метр с электродом ЭСК-10610/7 для определения рН в молоке и сыре, полуфабрикатах молочной промышленности |
Статус |
Лабораторный рН-метр (0-20 рН) с комбинированным электродом для измерения рН молока и жидких молочных продуктов |
Статус |
Лабораторный рН-метр с комбинированным пикообразным датчиком для вязких молочных продуктов (сыра и т.п.) |
Статус-2 |
Ионометрический измеритель кислотности с комбинированным электродом для измерения рН молока и жидких молочных продуктов |
Статус-2 |
Ионометрический измеритель кислотности с комбинированным пикообразным датчиком для вязких молочных продуктов (сыра и т.п.) |
HI 8314 |
Портативный анализатор с комбинированным пикообразным датчиком FC200 (рНи=7рН) для определения рН в молоке и сыре, полуфабрикатах молочной промышленности (диапазон измерения: 1-14 pH, 0-100 °C) |
HI 84529 |
Мини титратор для определения титруемой кислотности в молочных продуктах |
ЭКОТЕСТ-2000-pH/АТС |
Иономер для измерения кислотности молока в комплекте с комбинированным молочным электродом |
Эксперт-001-3.0.1 |
Иономер для широкого круга применения: ИП, блок питания, кабель ПК, ПО с комбинированным электродом ЭСК 10601 для измерения рН молока и жидких молочных продуктов, портативное исполнение |
Эксперт-001-3.0.1 |
Иономер для широкого круга применения: ИП, блок питания, кабель ПК, ПО с комбинированным электродом ЭСК 10601 для измерения рН молока и жидких молочных продуктов, стационарное исполнение |
Эксперт-001-3.0.1 |
Иономер для широкого круга применения: ИП, блок питания, кабель ПК, ПО с комбинированным электродом ЭСК 10610 для измерения рН мягких молочных продуктов, гелей; портативное исполнение |
Эксперт-001-3.0.1 |
Иономер для широкого круга применения: ИП, блок питания, кабель ПК, ПО с комбинированным электродом ЭСК 10610 для измерения рН мягких молочных продуктов, гелей; стационарное исполнение |
МИКОН-2-Фторид (молоко) |
Лабораторный комплект для анализа фторида в молоке; портативное исполнение |
Эксперт-001-молоко (1) |
Анализатор качества молока; ИП Эксперт-001-3(0.1) с ПО "Молоко", ИСЭ (рН, хлор, кальций, аммоний, натрий), электрод сравнения ЭСр, штатив ШЛ-96, рН-стандарт-титры (2 шт.), термодатчик, кабель ПК, блок питания, МВИ (ВНИМИ); портативное исполнение |
Эксперт-001-молоко (2) |
Анализатор качества молока; ИП Эксперт-001-3(0.1) с ПО "Молоко", ИСЭ (рН, хлор, кальций, аммоний, натрий), электрод сравнения ЭСр, штатив ШЛ-96, рН-стандарт-титры (2 шт.), термодатчик, кабель ПК, блок питания, МВИ (ВНИМИ); стационарное исполнение |
Эксперт-001-молоко (2) |
Анализатор качества молока; ИП ЭКСПЕРТ-001-3(0.4) (ц/б дисплей) с ПО "Молоко", ИСЭ (рН, хлор, кальций, аммоний, натрий), электрод сравнения ЭСр, штатив ШЛ-96, рН-стандарт-титры (2 шт.), термодатчик, кабель ПК, блок питания, МВИ (ВНИМИ); портативное исполнение |
Эксперт-001-3pHм |
Анализатор качества молока; ИП ЭКСПЕРТ-001-3(0.4) (ц/б дисплей) с ПО "Молоко", ИСЭ (рН, хлор, кальций, аммоний, натрий), электрод сравнения ЭСр, штатив ШЛ-96, рН-стандарт-титры (2 шт.), термодатчик, кабель ПК, блок питания, МВИ (ВНИМИ); стационарное исполнение |
Эксперт-001-3pHм |
Анализатор рН и титруемой кислотности молока и молочных продуктов; ИП Эксперт-001-3(0.1) с ПО "Молоко", ИСЭ (рН), электрод сравнения ЭВЛ-1М3.1, штатив ШЛ-96, рН-стандарт-титры, термодатчик, кабель ПК, блок питания, МВИ (ВНИМИ); портативное исполнение |
Молоко ЭКОТЕСТ |
Комплекс для определения количества соматических клеток в молоке, титруемой кислотности, термоустойчивости и степени раскисления молока, pН молока и молочных продуктов потенциометрическим методом. В состав комплекса входят: Иономер ЭКОТЕСТ-2000-И-АТС-рН-метр-иономер с термодатчиком, ИСЭ 5шт.: (рН-ком, Na, Cl, Ca, NH4), электрод сравнения |
Термоскан-Мини |
Криоскоп для определения температуры замерзания молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания .Термисторный метод" |
ОСКР-1М |
Криоскоп для входного контроля молока-сырья на наличие в нем посторонней (добавленной) воды в соответствии с ГОСТ Р 52054-2003 |
CryoStar 1 |
Криоскоп для автоматического определения точки замерзания молока в соответствии со стандартами ISO/DIS 5764 |
CryoStar automatic |
Криоскоп для автоматического определения точки замерзания молока в соответствии со стандартами ISO/DIS 5764, до 12 образцов, размещенных в карусели с автоматическим проводом |
Вариант-КОМО |
Экспресс-анализатор влажности для использования в потоке при производстве масла сливочного фасованного и "монолита" на линиях КМ-1000, КМ-2000, КМ- 3000 и им подобным |
АПС-1 |
Аппарат сушильный для определения массовой доли влаги в твороге, сырах, сухих молочных продуктах (по методу контактной сушки) |
Кварц ВВМ |
Выпариватель влаги в сливочном масле |
ЛТР-24 |
Термостат водяной для подогрева проб молока в колбах диаметром до 17 см ,для проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 9225-84 и для проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90 и др. целей в диапазоне температур от комнатной до 95°; (количество пробирок, бутирометров, колб - 24 шт.) |
Байкал |
Термостат многоцелевой для определения редуктазы молока и молочных продуктов по ГОСТ 9225-84."Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа". Ванна выполнена из нержавеющей стали. Диапазон температур от +25 до 80 °С. Погрешность термостатирования 1 °С. Рабочий объем 8 л. В комплекте универсальный штатив из нержавеющей стали |
Банька |
Компактная лабораторная водяная баня в корпусе из нержавеющей стали. Предназначена для разогрева жиромеров и проведения редуктазной пробы. Диапазон рабочих температур +20...+95 °C. Точность термостабилизации +/-1 °C. Рабочий объем 2 л |
БВР-18 |
Баня водяная-редуктазник |
БВ-8 |
Баня водяная, ванна из нержавеющей стали. Диапазон температур от+25 до 80 °С. Погрешность термостатирования 1 °С. Рабочий объем 8 л |
БВ-24 |
Баня водяная, ванна и корпус из нержавеющей стали. Диапазонтемператур от +25 до 80 °С. Погрешность термостатирования 2 °С. Рабочий объем 24 л |
ЦЛМ1-8 |
Центрифуга лабораторная молочная для измерения массовых долей жира и белка по ГОСТ 25179-90, растворимости сухих молочных продуктов и степени гомогенизации по ГОСТ 8764-73 (количество гнезд - 8, число оборотов 1380 мин-1) |
ЦЛМН1-8 |
Центрифуга лабораторная молочная для измерения массовых долей жира и белка по ГОСТ 25179-90, растворимости сухих молочных продуктов и степени гомогенизации по ГОСТ 8764-73 (количество гнезд - 8, число оборотов 1380 мин-1, автоматический подогрев) |
ЦЛМ1-12 |
Центрифуга лабораторная молочная для измерения массовых долей жира и белка по ГОСТ 25179-90, растворимости сухих молочных продуктов и степени гомогенизации по ГОСТ 8764-73 (количество гнезд - 12, число оборотов 1200 мин-1, автоматический подогрев) |
ЦЛ ОКА |
Центрифуга лабораторная для разделения неоднородных жидкостей плотностью до 2 кг/м2 при анализах молока и молочных продуктов (массовые доли жира, белка) в области ветеринарии, медицины, биологии и др. (количество гнезд 8, фактор разделения 500) |
ЦЛУ-1 "Орбита" |
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности (8 бутирометров/16 мерных стаканов, 1200 об./мин, фактор разделения 500) |
ЦЛУ-1 "Орбита" |
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности (8 бутирометров/16 мерных стаканов, 1200 об./мин, фактор разделения 500, подогрев до 60 °C) |
ЦЛУ-1 "Орбита-2" |
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности (8 бутирометров/16 мерных стаканов, 1370 об./мин) |
ЦЛУ "Комета" |
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности (16 мерных стаканов, 1500 или 3000 об./мин, фактор разделения 500) |
Sigma-3-30KS |
Центрифуга лабораторная высокоскоростная (26 000 об./мин) для определения содержания фосфатов в молоке по ГОСТ 33500-2015 |
КАПЕЛЬ-103Р |
Система капиллярного электрофореза для определения содержания фосфатов в молоке по ГОСТ 33500-2015 |
ИРФ-464 |
Рефрактометр портативный. Используется для определения процентного содержания белка в молоке по разности показаний для молока и сыворотки (по шкале БЕЛОК), а также других не жировых компонентов молока и жидких молочных продуктов: казеина и сывороточных белков (альбумина и глобулина) (диапазон показателей преломления 1,325-1,360; по шкале "белок" 0-15%) |
РРМ |
Рефрактометр ручной молочный для измерения массовой доли белков и сухих обезжиренных веществ (СОМО) в молоке |
ИРФ-454 Б2М |
Рефрактометр ручной молочный для измерения массовой доли белков и сухих обезжиренных веществ (СОМО) в молоке |
VMK1 |
Рефрактометр ручной. Диапазон измерений: 0-25% соевое молоко, 0-32% Brix, минимальное деление: 1%, 0,2% |
VMK2 |
Рефрактометр ручной. Диапазон измерений: 0-20% воды в молоке, минимальное деление: 0,1% |
УТР-24 |
Универсальный водяной термостат широкого спектра применения, может использоваться как редуктазник, водяная баня и термостат с диапазоном температур от комнатной до 95 °С |
МТР-24 |
Молочный термостат-редуктазник широкого спектра применения, может использоваться как водяной термостат для подогрева проб молока в колбах диаметром до 17 см, термостат для проведения редуктазной пробы по ГОСТ 9225-84 раздел 4.2, термостат для проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90 |
КФК-5М |
Фотоколориметр универсальный малогабаритный общего назначения. Реализует колориметрический метод измерения массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179-91 |
Титрион-Милк |
Автоматический титратор для реализации ГОСТ 3624. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности и др. |
АТП-02 |
Автоматический высокоточный потенциометрический титратор. Предназначен для измерения pH, титруемой кислотности молока и молочных продуктов, массовой доли белка в молоке |
FoodCheck |
Анализатор для измерения всех видов сырого мяса, мясных и молочных продуктов (различные фарши, колбасы, салями, колбасное тесто, а также различные виды сыра, йогурта, творога, мороженого и многие другие продукты). С опциональной ячейкой на отражение можно измерить все виды измельчённых продуктов и паст, таких как мука, манная крупа, сухое молоко и сухая молочная сыворотка, специи, чай и т.д. |
Стайер |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа жидкостного с флуориметрическим детектором. Методика выполнения измерений массовой концентрации афлатоксина М1 в молоке, молочных продуктах и масле коровьем методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.Свидетельство No59-04 от 14.10.2004 |
УИП-0,25 |
Установка для измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов по ГОСТ Р 51462-99 |
AutoTap |
Прибор для определения насыпного объема и насыпной плотности |
Dual AutoTap |
Прибор для определения насыпного объема и насыпной плотности |