Центрифуга лабораторная молочная Liston C1201 Milk Compact (с подогревом)
Центрифуга применяется в практике фермерских хозяйств, аналитических лабораторий молочной промышленности, испытательных лабораториях.
Обеспечивает возможность центрифугирования жидких систем, с неуравновешенностью масс в бакетах до 8 граммов.
Центрифуга предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 1,85 г/см³ в поле центробежных сил и определения массовой доли жира кислотно-бутирометрическим методом (методом Гербера) в
- молоке и продуктах переработки молока по ГОСТ 5867
- молоке по ГОСТ ISO 19662 (Стандарт Республики Беларусь) и ГОСТ Р ИСО 2446
- продуктах молочных для детского питания по ГОСТ 30648.1
- сырах и сырах плавленых по ГОСТ Р 55063
- сливочном масле и масляной пасте по ГОСТ Р 55361.
Метод основан на выделении жира из молока и молочной продукции под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерением объема выделившегося жира в градуированной части жиромера (бутирометра).
Технические характеристики
| Максимальная вместимость, бутирометров | 8 |
| Габаритные размеры | 386×451×240 ±5 мм |
| Вес нетто (без ротора и принадлежностей) | 18,25 ±1,0 кг |
Аксессуары
Бакет Bb-1-BUT-25
Угловой ротор А45-8-BUT


Элегаз: свойства, применение, обрудование
