Гранат
измерительные приборы, аналитическая аппаратура, лабораторное оборудование, расходные материалы
Группа компаний «Гранат»
+7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
E-mail: marketing@granat-e.ru
image
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:

Анализатор молока Эксперт Профи

Анализатор молока Эксперт Профи

Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ под № 70008-17

«Эксперт Профи» в пластиковом корпусе

Данная модель в линейке «Эксперт» выполнена в цельном и прочном пластиковом корпусе.

Вес анализатора «Эксперт Профи» не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с моделями «Лактан» и «Клевер», он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток, т.е. «Эксперт Профи» может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток).

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

На передней либо задней панели прибора может быть установлен USB–разъем для подключения флэш-карты, позволяющий создавать архив измерений. Это опция.

Время анализа одной пробы составляет 50–60 секунд (возможно сокращение до 30 секунд — опция).

Дополнительные опции и аксессуары:

Технические характеристики

Измеряемый показатель Диапазон измерений Сходимость измерений анализатора / Допустимая погрешность измерений по ГОСТу
Массовая доля жира, % 0,01...25,0 ±0,03 / ±0,10
Массовая доля белка, % 2,0...7,0 ±0,03 / ±0,10
Массовая доля СОМО, % 3,0...15,0 ±0,05 / ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015...1040 ±0,1 / ±0,3
Точка замерзания, °С -0,400...-0,700 ±0,001
Массовая доля воды, % 0...70 ±3
Массовая доля лактозы, % 0,01...6,0 ±0,02 / ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4...1,5 ±0,02 / ±0,05
Температура пробы, °С +5...+40 ±1

Преимущества анализаторов «Эксперт Профи»:

новинки