Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
Криоскоп Термоскан Мини
Предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод»; ГОСТР 52054-03 «Молоко коровье сырое (сырье)».
Отличительные особенности
- пригодность для сырого и обработанного молока
- высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
- высокая эффективность
- компактность
- простота подготовки пробы
- малые расходы молока
- удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
Технические характеристики
Диапазон измерений температуры замерзания | -0,950...0 °С |
Абсолютная погрешность | ±0,004 °С |
Объем пробы | 2,5 мл |
Время готовности к работе | 5 мин |
Время измерения | 3 мин |
Вес | 2 кг |