Для получения информации о стоимости, сроках и условиях поставки направляйте запрос электронной почтой или факсом.
наименование |
краткое описание |
Афрометр АМ-01 |
Универсальный прибор с длиной иглой и дополнительной насадкой на иглу предназначен для измерения давления газа во всех бутылках, включая бутылки для шампанских вин с двойной пробкой |
Афрометр АМ-02 |
Универсальный прибор с короткой иглой предназначен для измерения давления газа в банках |
Афрометр АМ-01.ПН |
Универсальный прибор с короткой иглой предназначен для измерения газа во всех бутылках (кроме бутылок для шампанских вин с двойной пробкой) |
Афрометр-П |
Устройство для быстрого определения массовой доли двуокиси углерода в напитках, укупоренных в пластмассовых бутылках 0,33-2 л |
Афрометр-С |
Устройство для быстрого определения массовой доли двуокиси углерода в напитках, укупоренных в стеклянных бутылках 0,33-0,5 л. |
Афрометр-Ш |
Устройство для быстрого определения массовой доли двуокиси углерода в шампанских, игристых и шипучих винах, укупоренных в стеклянных (для шампанского с п/э пробкой) 0,7-20 л |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной для банок, 0-100 psi, высота банки до 12,5 см. Возможно исполнение под другие размеры с увеличением цены |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной для банок, 0-100 psi, высота банки до 12,5 см. Возможно исполнение под другие размеры с увеличением цены |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной, 0-100 psi, для стеклянных и пластиковых бутылок до 1 л |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной, 0-100 psi, для стеклянных и пластиковых бутылок до 2 л |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной, 0-100 psi, для стеклянных и пластиковых бутылок, с термометром |
Афрометр Terriss |
Афрометр ручной, 0-100 psi, для стеклянных и пластиковых бутылок до 2 л, с термометром |
Афрометр Terriss |
Афрометр универсальный ля любых контейнеров, 100 psi/7.0 кг/см2, 0-50 °C |
Афрометр Terriss |
Афрометр стационарный для любых контейнеров до 1 литра, 0-60 psi, 4.2 кг/см2, 0-50 °C |
Афрометр Terriss |
Афрометр стационарный для любых контейнеров до 3 литров, 0-60 psi, 4.2 кг/см2, 0-50 °C |
Афрометр Terriss |
Афрометр стационарный для любых контейнеров до 1 литра, 0-60 psi, 4.2 кг/см2 |
Афрометр Terriss |
Афрометр стационарный для любых контейнеров до 3 литров, 0-60 psi, 4.2 кг/см2 |
CO2 TheSt TS 91.7.2 |
Система фирмы Steinfurth для измерения CO2 в бутылках, с цифровым манометром |
Digi mano |
Цифровой манометр к TS 91.7.2 |
O2-BLOM |
Специально разработанное устройство для определения CO2 методом Блома в пиве (LG-automatic aps, Дания) |
CarboQC |
Портативный прибор для анализа содержания углекислоты как в готовой продукции, так и на линии. Патентованный метрод двойного расширения измерительной камеры позволяет убрать влияние на результат других растворенных газов (например, азота). Универсальный пробоотборник PFD позволяет работать с любой упаковкой – банки, стеклянные бутылки, бутылки ПЭТ |
Carbo2100 + CarboInline |
Анализ содержания СО2 на промышленной линии - приборы для контроля содержания углекислоты в напитках в процессе розлива. Могут работать в комплексе с датчиками DSRn или DPRn для компенсации значений экстракта или сахара BRIX в зависимости от содержания CO2 |
Лабораторный комплекс PBA-B |
Пивоанализатор Anton Paar + CarboQC позволяет анализировать пиво без пробоподготовки. После прокалывания банки или бутылки пиво (без дегазации, под давлением) подается в пивоанализатор, а затем в прибор CarboQC. Все результаты анализа при этом компенсируются в соответствии с содержанием углекислоты |
TMS 2000 |
Ручной измеритель усилия укупорки (торк-тестер) |
TMS 5000 |
Автоматический измеритель усилия укупорки (торк-тестер) |
TT01 |
Торк-тестер для измерения момента откручивания и закручивания крышек бутылок |
EasyDens |
Измеритель плотности и экстракта для домашнего и крафтового пивоварения |
DMA35 |
Портативный плотномер, диапазон 0…3 г/см3, погрешность +/-0.001 г/см3 |
DMA 501 |
Настольный прибор для измерения плотности, относительной плотности, концентрации. Встроенная система термостатирования Пельтье от 14 до 40 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.001 г/см3 |
DMA 1001 |
Настольный прибор для измерения плотности, относительной плотности, концентрации. Встроенная система термостатирования Пельтье от 15 до 60 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.0001 г/см3 |
DMA 4100M |
Настольный прибор для измерения плотности, относительной плотности, концентрации. Встроенная система термостатирования Пельтье от 0 до 90 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.0001 г/см3. Возможность работы как части лабораторного комплекса: с рефрактометрами RXA, с вискозиметром Гепплера AMVn, с карбоанализатором CarboQC (BRIX и углекислота одновременно), спиртомером Alcolyzer для анализа пива |
DMA 4500M |
Настольный прибор для измерения плотности, относительной плотности, концентрации. Встроенная система термостатирования Пельтье от 0 до 90 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.00005 г/см3. Возможность работы как части лабораторного комплекса: с рефрактометрами RXA, с вискозиметром Гепплера AMVn, с карбоанализатором CarboQC (BRIX и углекислота одновременно), спиртомером Alcolyzer для анализа пива |
DMA 5000M |
Настольный прибор для измерения плотности, относительной плотности, концентрации. Встроенная система термостатирования Пельтье от 0 до 90 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.000005 г/см3. Возможность работы как части лабораторного комплекса: с рефрактометрами RXA, с вискозиметром Гепплера AMVn, с карбоанализатором CarboQC (BRIX и углекислота одновременно), спиртомером Alcolyzer для анализа пива |
DMA4500 + Alcolyzer |
Пивоанализатор с использованием плотномера и спиртометра Антон Паар. Термостат – от 0 до 90 °C, абсолютная погрешность измерения плотности +/-0.00005 г/см3, спирта +/-0.01 об.%. Рассчитывается начальный экстракт, видимый экстракт, реальный экстракт, степень сбраживания, калорийность, pH, цвет |
Alcolyzer ME |
Приборы серии Alcolyzer существуют в 3-х вариантах – для пива, вина и крепких спиртных напитков. Принцип селективного анализа на основе поглощения в ближней ИК области. Анализ содержания спирта без перегонки за несколько минут |
DSRn427 + mPDS |
Пивомонитор для монтажа на промышленной линии. Комбинированный датчик плотности и скорости звука + вторичный преобразователь mPDS позволяет контролировать начальный экстракт, реальный экстракт, видимый экстракт, а также содержание спирта в пиве. Монтируется на трубопровод диаметром 65-100 мм |
COBRIX |
Независимый комплекс для анализа напитков. Представляет собой сопряженные датчики DSRn и Carbo2100 и позволяет определять содержание спирта, сахара BRIX, углекислоты в процессе розлива. Дополнительные опции – датчики электропроводности и содержания кислорода в напитке |
SpectraAlyzer 2.0 - BRAUMEISTER |
Анализатор пива и пивных напитков, сусла. Встроенные калибровки: содержание спирта (об.%), плотность (г/см3), экстракты (г/г %), горечь (IBU), цвет (EBC) и другие качественные показатели |
SpectraAlyzer 2.0 - SPIRITS |
Анализатор для спиртов, дистиллированных спиртов. Встроенные калибровки: содержание спирта (об.%), плотность (г/см3). Размещение образцов: специальная ячейка для жидкостей с встроенной функцией термостатирования |
SpectraAlyzer 2.0 - WINE |
Анализатор для вина и винных напитков. вина и винных напитков: содержание алкоголя, плотность, общие сахара, общая кислотность, pH, органические кислоты, оптическая плотность и другие показатели |
ПЛОТ-3С-М |
Спиртометр для измерения процентного содержания этилового спирта (по объему) в водноспиртовом растворе на потоке и передачи измеряемых значений в систему учета алкогольной продукции или персональный компьютер |
ИКОНЭТ-М |
Спиртомер оптический переносной. Измерение крепости вин, водок, наливок, настоек, ликеров, коньяков, а также любых «цветных» многокомпонентных спиртосодержащих растворов без предварительной перегонки |
ИКОНЭТ-МП |
Спиртомер оптический. Измерение крепости вин, водок, ликеров, настоек, наливок, коньяков на линиях розлива ликеро-водочных предприятий |
ИКОНЭТ-ВС-П |
Спиртометр оптический. Измерение крепости водок, спиртов и водно-спиртовых растворов на линиях розлива. |
Alex 500 |
Анализатор лабораторный для измерений плотности и объемной доли этанола в алкогольной продукции |
WineScan |
Анализатор вина и виноматериалов малогабаритный для измерения содержания компонентов (летучие кислоты, сахара, лимонная кислота, приведённый экстракт, диокисд серы, этиловый спирт) и определения титруемой кислотности вина, виноматериалов и сусла |
OenoFoss |
Анализатор вина и виноматериалов малогабаритный для измерения содержания компонентов (летучие кислоты, сахара, приведённый экстракт, этиловый спирт) и определения титруемой кислотности вина, виноматериалов и сусла |
Eclipse 45-25 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S (алкоголь 0–21%, сахар 0–50% по Бриксу, разрешение 0,5%) |
Eclipse 45-92 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S (алкоголь в вине 0–18%, ед.Боме 0–16% разрешение 0,2%) |
DR 401 |
Рефрактометр портативный цифровой фирмы B+S (0–35% по Бриксу, 0–22° алкоголь, разрешение 0,1%/0,1°) |
HRO32 |
Ручной рефрактометр для вина, 0-32% Brix 30-130° Oe 4.4 - 19% Алкоголя |
HROT32 |
Ручной рефрактометр для вина с АТС, 0-32% Brix 30-130° Oe 4.4 - 19% Алкоголя |
OPTi 38-41 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/Спирт, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 0-22° вероят. спирт |
OPTi 38-42 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/Эксле, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 30-130 °Oe (Герм.) |
OPTi 38-43 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/Эксле, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 0-130 °Oe (Швейц.) |
OPTi 38-44 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/Виногр. сок, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 0-25 Babo (KMW) |
OPTi 38-45 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/Боме, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 0-28 Baume |
OPTi 38-46 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Боме/Спирт, 0-28 Baume, 0-22° вероят. спирт |
OPTi 38-47 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S, Вино/ABV, 0-35 сахар, масс. % (°Brix), 10-135 °Zeiss |
OPTi 38-49 |
Рефрактометр портативный фирмы B+S для пивоварения, 10-135 °Zeiss, 0-30 °Plato |
AL-21 alpha |
Рефрактометр портативный, Концентрация этилового спирта, 0-21% (мл/100мл) |
PET-109 |
Рефрактометр цифровой портативный, Этиловый спирт 0-45% |
MASTER-BAUME |
Рефрактометр для вина, Шкала градуса Боме |
MASTER-P/BAUME |
Рефрактометр для вина, Шкала градуса Боме |
WM-7 |
Рефрактометр для вина, 7 шкал для вина |
PAL-84S |
Рефрактометр для вина, Шкала градуса Боме |
RX-5000 alpha-bev |
Автоматический цифровой рефрактометр, Brix 0-100%, nd 1.32700-1.58000, 5-60°C для напитков |
ИРФ-471АВ |
Рефрактометр проточный дифференциальный предназначены для измерения процентного содержания этилового спирта в водке. Диапазон измерения содержания этилового спирта 30-60% |
ИРФ-471АС |
Рефрактометр проточный дифференциальный предназначены для измерения процентного содержания этилового спирта в спирте. Диапазон измерения содержания этилового спирта 89-99,4% |
Эксперт-003 |
Фотометр с длиной волны 430 нм для реализации ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
Эксперт-003 |
Фотометр с длиной волны 505 нм для реализации ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа и/или с длиной волны 605 нм для ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
Экотест-ВА-ВДЭ |
Компактный бюджетный вольтамперометрический комплекс с вращающимся дисковыми углеситалловым и специальным электродами для измерения тяжелых металлов и токсичных компонентов, в том числе для реализации ГОСТ Р 51823-2001 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы |
АКВ-07 МК |
Анализатор вольтамперометрический с методиками определения кадмия, свинца, меди, цинка, мышьяка и ртути в безалкогольных напитках, вине и пиве, железа и общей сернистой кислоты в вине |
МГА-915МД |
Атомно-абсорбционный спектрометр с электротермической атомизацией и зеемановской коррекцией. Методика измерений Cd, Pb, As, Hg*, Fe, Cu и Al в алкогольных и безалкогольных напитках |
ИнфраЛЮМ ФТ-12 |
Анализатор инфракркасный (БИК) для экспресс-анализа вин и коньяков. В течение 1,5 минут определяются следующие параметры: этанол, сахар, pH, диоксид серы, приведённый экстракт. Дополнительно определяются следующие показатели: сумма фенольных соединений, антоцианы, лимонная кислота, глицерин, винная кислота, молочная кислота, уксусная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, сорбиновая кислота и др. |
КАПЕЛЬ-105М |
Система капиллярного электрофореза со спектрофотометрическим детектором, автосэмплером, с жидкостным охлаждением капилляра. Определение органических кислот (щавелевой, винной, яблочной, лимонной, янтарной, уксусной, молочной, муравьиной и сорбиновой) в алкогольных и безалкогольных напитках; D- и L-изомеров яблочной и винной кислот в пищевых добавках, винах и виноматериалах; общего диоксида серы (сульфитов) в винодельческой и пивоваренной продукции; ароматических альдегидов в пробах коньяков, бренди и коньячных спиртов; Мальвидин-3,5-дигликозида в винах и виноматериалах; лизоцима в винах; синтетических красителей (Е102, Е110, Е122-124, Е127-129, Е131-133, Е142, Е151) в алкогольных и безалкогольных напитках |
HI 84533 |
Мини титратор для определения формольного числа в вине и соках |
HI 84500 |
Мини титратор для определения содержания диоксида серы в вине |
HI 84531 |
Мини титратор для определения общей щелочности в воде |
HI 84532 |
Мини титратор для определения общей кислотности в соках |
HI 84502 |
Мини титратор для определения титруемой кислотности в вине |
Титрион-Profi |
Автоматический титратор для реализации ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот, ГОСТ Р 51654-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот, ГОСТ Р 51655-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
Эксперт-006 сульфит |
Комплекс на базе кулонометрического титратора для определения свободного и общего диоксида серы в алкогольной продукции, соках и сырье для его производства по ГОСТ Р 51655-2000 |
Эксперт-006 антиоксиданты |
Комплекс на базе кулонометрического титратора для определения антиоксидантной активности (АОА) продуктов, напитков, вин, фармпрепаратов, растительных экстрактов и т.п. в пересчете на аскорбиновую кислоту, рутин, кверцетин и др. |
Анализатор лимонной кислоты |
Анализатор лимонной кислоты и общей кислотности в винах и виноматериалах для выявления их фальсификации. Обеспечен методикой, внесенной в федеральный реестр МУ 08-47/215,ФР.1.31.2008.04296 "Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования" |
BT-002 с SD-002 |
Вращатель бутылок BT-002 и пробоотборное устройство SD-002 (LG-automatic aps, Дания) |
DI-002 |
Диацетиловый стенд (LG-automatic aps, Дания) |
RY-002 |
Лабораторный шейкер (LG-automatic aps, Дания) |
HZ-013 |
Автоматический мутномер (LG-automatic aps, Дания) |
FT-002 |
Тестер пены (LG-automatic aps, Дания) |
SD-002 |
Пробоотборное устройство (LG-automatic aps, Дания) |
Колос-2 |
Анализатор спиртосодержащих напитков |
Хромос ГХ-1000 |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа газового для анализа по ГОСТ 33408-2015 "Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания альдегидов, эфиров и спиртов методом газовой хроматографии" |
Хромос ГХ-1000 |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа газового для анализа водки и спирта по ГОСТ 32070-2013 "Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола" |
Хромос ГХ-1000 |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа газового для анализа водки и спирта по ГОСТ Р 51698-2000 "Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей" с пламенно-ионизационным детектором (ПИД) |
Хромос ГХ-1000 |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа газового для анализа водки и спирта по ГОСТ 32039-2013 "Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности" (ранее ГОСТ Р 51786-2001) с пламенно-ионизационным детектором (ПИД) |
Хромос ЖХ-301 |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа жидкостного с кондуктометрическим детектором КД-1 по ГОСТ Р 51821-2001 "Водки и водки особые. Метод определения концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии" |
"Стайер" |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа жидкостного с спектрофотометрическим детектором. Методика выполнения измерений массовой концентрации сорбиновой и бензойной кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
"Стайер" |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа жидкостного с рефрактометрическим детектором. Методика выполнения измерений массовой концентрации углеводов в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
"Стайер" |
Аппаратно-программный комплекс на базе хроматографа жидкостного со спектрофотометрическим детектированием в УФ-области. Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |